Tarta de duraznos

Ingredientes

Para molde de 28 cm de diámetro

1 lata de duraznos Agrosabor

2 tazas de harina

1/2 taza de azúcar

2 huevos

2 cdtas de polvo de hornear

70 gr de manteca

Un chorrito de leche

Relleno

Duraznos Agrosabor en conserva, cortar en rodajas delgadas.

Preparación

1.- Poner en una fuente: azúcar, los huevos, la manteca un poco de leche y mezclar enérgicamente.

2.- Luego agregar los ingredientes secos. Formar una masa homogenea, y estirar en molde de 28 cm.

3.- Rellenar el molde con el preparado, decorar con las rodajas de duraznos Agrosabor y cocinar a Horno Moderado previamente calentado.

tarta-duraznos

Reposteria:

Origen de la receta:  Alemania

Tipo de cocción:  Horno 180º

Tiempos: 

Preparacion: 10 minutos

Cocción: 30 minutos

Volver a recetas