Para molde de 28 cm de diámetro
1 lata de duraznos Agrosabor
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
2 huevos
2 cdtas de polvo de hornear
70 gr de manteca
Un chorrito de leche
Relleno
Duraznos Agrosabor en conserva, cortar en rodajas delgadas.
Para molde de 28 cm de diámetro
1 lata de duraznos Agrosabor
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
2 huevos
2 cdtas de polvo de hornear
70 gr de manteca
Un chorrito de leche
Relleno
Duraznos Agrosabor en conserva, cortar en rodajas delgadas.
1.- Poner en una fuente: azúcar, los huevos, la manteca un poco de leche y mezclar enérgicamente.
2.- Luego agregar los ingredientes secos. Formar una masa homogenea, y estirar en molde de 28 cm.
3.- Rellenar el molde con el preparado, decorar con las rodajas de duraznos Agrosabor y cocinar a Horno Moderado previamente calentado.
Reposteria:
Origen de la receta: Alemania
Tipo de cocción: Horno 180º
Tiempos:
Preparacion: 10 minutos
Cocción: 30 minutos