Salsa Dip Party

Ingredientes

1 lata de morrones Agrosabor

Morrón rojo 200

Aceite de Oliva

1/2 Cebolla Morada

Sal y  Pimienta a gusto

Preparación

1.- Picar la cebolla en pequeños cuadraditos de no mas de 5mm de lado.
Dorarla con manteca, hasta que los cubos queden transparentes.

2.- Colocar los morrones Agrosabor en una placa para horno y  llevarlo hasta que los mismos se empiecen a dorar y ampollar.

3.- Una vez listos, retirar y envolver en papel film, esto hace que el vapor que sueltan los morrones condense en el papel y luego ese sabor quede en los morrones.

4.- Una vez frios, retirar y procesar los morrones junto con el aceite de oliva, los cubos de cebolla y  agregar: pimentón, perejil y una pizca de sal y  pimienta a gusto.

chips_salsa

Reposteria:

Origen de la receta:  Perú

Tipo de cocción:  Horno 180º

Tiempos: 

Preparacion: 10 minutos

Cocción: 15 minutos.

Volver a recetas