1 lata de morrones Agrosabor
Morrón rojo 200
Aceite de Oliva
1/2 Cebolla Morada
Sal y Pimienta a gusto
1 lata de morrones Agrosabor
Morrón rojo 200
Aceite de Oliva
1/2 Cebolla Morada
Sal y Pimienta a gusto
1.- Picar la cebolla en pequeños cuadraditos de no mas de 5mm de lado.
Dorarla con manteca, hasta que los cubos queden transparentes.
2.- Colocar los morrones Agrosabor en una placa para horno y llevarlo hasta que los mismos se empiecen a dorar y ampollar.
3.- Una vez listos, retirar y envolver en papel film, esto hace que el vapor que sueltan los morrones condense en el papel y luego ese sabor quede en los morrones.
4.- Una vez frios, retirar y procesar los morrones junto con el aceite de oliva, los cubos de cebolla y agregar: pimentón, perejil y una pizca de sal y pimienta a gusto.
Reposteria:
Origen de la receta: Perú
Tipo de cocción: Horno 180º
Tiempos:
Preparacion: 10 minutos
Cocción: 15 minutos.