recetas creativas

salsa-rosa
Salsa Rosa

Preparación:

1.- Poner en un vaso batidor la leche, el doble de aceite (150 ml.) y una pizca de sal.

2.- Introducir la batidora hasta el fondo y empezar a batir sin mover. Cuando empiece a emulsionar la salsa mover el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo.

Ver receta
flognarde-peras
flognarde de peras

Preparación

1.- Poner los huevos con el azúcar, batir bien, añadir poco a poco la harina, la leche, la mitad de la manteca fundida, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Batir hasta obtener una crema fina y deja reposar media hora.

2.- Precalentar el horno a 180 °C. Luego agregar las peras previamente cortadas en el fondo del molde, enmantecado. Verter el preparado por sobre ellas. Las peras flotarán y posicionar el resto de la manteca sobre ellas

Ver receta
tarta-duraznos
Tarta de Duraznos

Preparación

1.- Poner en una fuente: el azúcar, los huevos, la manteca, un poco de leche y mezclar enérgicamente.

2.- Luego agregar los ingredientes secos. Formar una masa homogenea, y estirar en molde de 28 cm.

3.- Rellenar el molde con el preparado, decorar con las rodajas de duraznos y cocinar a Horno Moderado previamente calentado.

Ver receta
chips_salsa
Salsa Dip Party

Preparación

1.- Picar la cebolla en pequeños cuadraditos de no mas de 5mm de lado.
Dorarla con manteca, hasta que los cubos queden transparentes.

2.- Colocar los morrones Agrosabor en una placa para horno y  llevarlo hasta que los mismos se empiecen a dorar y ampollar.

3.- Una vez listos, retirar y envolver en papel film, esto hace que el vapor que sueltan los morrones condense en el papel y luego ese sabor quede en los morrones.

Ver receta
canastitas-de-queso-y-coctel
Canastitas de queso y coctel

Preparación

1.- Untar con la manteca derretida una hoja de pasta filo cubrir con una segunda hoja y untarla también. Repetir hasta formar cuatro capas.

2.- Cortar el primer montón de pasta por la mitad en forma longitudinal,  y luego en tres partes en forma transversal, haciendo un total de  cuadros.

3.- Untar 6 moldes individuales con manteca  colocar un cuadro de pasta en cada molde. Mezclar el queso crema…

Ver receta