Para molde de 28 cm de diámetro
1 lata de peras Agrosabor
125 g de azúcar
80 g de harina leudante
4 huevos
60 gr de manteca
250 ml de leche entera
1 pizca de sal y esencia de vainilla
Para molde de 28 cm de diámetro
1 lata de peras Agrosabor
125 g de azúcar
80 g de harina leudante
4 huevos
60 gr de manteca
250 ml de leche entera
1 pizca de sal y esencia de vainilla
1.- Poner los huevos con el azúcar, batir bien, añadir poco a poco la harina, la leche, la mitad de la manteca fundida, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Batir hasta obtener una crema fina y deja reposar media hora.
2.- Precalentar el horno a 180 C. Luego agregar las peras Agrosabor previamente cortadas en el fondo del molde, enmantecado. Verter el preparado por sobre ellas. Las peras flotarán y posicionar el resto de la manteca sobre ellas.
3.- Hornear la flognarde durante 30-40 minutos, hasta que la tarta haya cuajado y se haya dorado. Entonces retírarla del horno y dejarla enfriar antes de desmoldar.
Cocina Fácil:
Origen de la receta: Francesa
Tipo de cocción: Horno 180º
Tiempos:
Preparacion: 10 minutos
Cocción: 30-40 minutos.