8 hojas de pasta filo
60 de mantequilla derretida
225g de queso crema
1 huevo
100g de azúcar
1/2 cdita. de vainilla
1 lata de cóctel de frutas Agrosabor
Azúcar impalpable, jugo de limón
8 hojas de pasta filo
60 de mantequilla derretida
225g de queso crema
1 huevo
100g de azúcar
1/2 cdita. de vainilla
1 lata de cóctel de frutas Agrosabor
Azúcar impalpable, jugo de limón
1.- Untar con la manteca derretida una hoja de pasta filo cubrir con una segunda hoja y untarla también. Repetir hasta formar cuatro capas.
2.- Cortar el primer montón de pasta por la mitad en forma longitudinal, y luego en tres partes en forma transversal, haciendo un total de cuadros.
3.- Untar 6 moldes individuales con manteca colocar un cuadro de pasta en cada molde. Mezclar el queso crema, el huevo, el azúcar, el jugo de limón, la vainilla hasta que no queden brumos.
4.- Reparte la mezcla uniformemente sobre los moldes. Hornear a 180º C durante 15 minutos o hasta que las canastitas se doren lentamente. Con cuidado sacarlas de los moldes colocarlas sobre una rejilla metalica para que se enfrien.
5.- Servir sobre cada canasta 2 cdas. de Cóctel de frutas Agrosabor. decorar con azúcar impalpable.
Reposteria:
Origen de la receta: Mexicana
Tipo de cocción: Horno 180º
Tiempos:
Preparacion: 10 minutos
Cocción: 30 minutos.