Salsa rosa

Ingredientes

1 lata de tomates Agrosabor
75 ml de leche
1/2 naranja
vinagre
aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal

Preparación

1.- Poner en un vaso batidor la leche, el doble de aceite (150 ml) y una pizca de sal.

2.- Introducir la batidora hasta el fondo y empezar a batir sin mover. Cuando empiece a emulsionar la salsa mover el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo.

3.- Agregar el jugo de naranja, incorporar los tomates Agrosabor y continuar procesando hasta lograr una mezcla homogénea.

4.- Verter todo el contenido en una cacerola y cocinar por 20 minutos. Agregar más agua a la mezcla si fuera necesario.

salsa-rosa

Cocina Fácil:

Origen de la receta: Italia
Tipo de cocción: Cacerola

Tiempos: 

Preparación: 10 minutos
Cocción: 20 minutos

Volver a recetas